Levina® Massa Tradicional (Vermelha) é um fermento biológico fresco desenvolvido para todos os tipos de Pães e Massas Panificáveis, sendo mais indicado para Pães Salgados e Pizzas.
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Armazenamento: Manter em local fresco e seco
Peso: 500g
Validade: 45 dias (a partir da data de fabricação)
Lesaffre
Lesaffre (19) 31144701 Não informado sac@lesaffre.com.br |
A Levina® é uma marca de fermento biológico fresco da Lesaffre fácil de usar e inicia a fermentação de forma rápida. Levina® Massa Tradicional (Vermelha) é um fermento biológico fresco desenvolvido para todos os tipos de Pães e Massas Panificáveis, sendo mais indicado para Pães Salgados e Pizzas.
Dentre seus principais benefícios destaca-se o alto poder fermentativo e estabilidade, garantindo ótimos resultados na panificação e a versatilidade de poder ser usado em qualquer tipo de pão e processo produtivo. Além da praticidade de poder ser adicionados diretamente na masseira.
Modo de uso:
• Misture a farinha com os demais ingredientes secos;
• Adicione a água;
• Adicione o fermento biológico fresco Levina®, diretamente à massa.
Armazenamento: Evite o contato direto do fermento com Sal e Gelo | Conserve o produto entre 2°C e 8°C | Após aberto, recomenda-se armazenar em embalagem bem fechada e sob refrigeração por até 5 dias | Não congelar
Dosagem: O uso recomendado é de 1,0 % a 6,0% sobre a quantidade total de farinha ou de acordo com a receita. A quantidade de fermento poderá variar conforme a temperatura ambiente e o tempo de crescimento desejado.
Embalagem: Embalado na forma de Bloco Compacto que limita o contato com Oxigênio, garantindo sua qualidade e eficácia.
Fermento Biológico Fresco
Fermento Biológico Fresco Levasaf® (Azul) Massa Tradicional
Fermento Biológico Fresco Levasaf® (Dourado) Massa Doce
Fermento Biológico Fresco Levina® (Dourado) Massa Doce