Bruggeman® (Marrom) Massa Doce é um fermento biológico seco instantâneo desenvolvido para fabricação de todos os tipos de Pães e Massas Panificáveis, sendo mais indicado para Massas Doces.
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Armazenamento: Conservar o produto em lugar fresco e seco. Após aberto, recomenda-se que o fermento seja armazenado na embalagem original bem fechada e sob refrigeração por até 7 dias. Produto não deve ser congelado
Peso: 500g
Validade: 24 meses
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Lesaffre (19) 31144701 Não informado sac@lesaffre.com.br |
A Bruggeman® é uma marca de fermento da Lesaffre que oferece aos panificadores alto poder fermentativo e facilidade na aplicação, resultando em pães e massas com alta qualidade e sabor. Desse modo, Bruggeman® (Marrom) Massa Doce é um fermento biológico seco instantâneo desenvolvido para fabricação de todos os tipos de Pães e Massas Panificáveis, sendo mais indicado para Massas Doces (a partir de 3% de açúcar sobre a quantidade total de farinha).
Dentre seus principais benefícios, destaca-se a qualidade dos fermentos biológicos secos instantâneos Bruggeman® são resultado de um contínuo investimento em pesquisa e controle de qualidade. Possuem alto poder fermentativo e estabilidade. Há também a conveniência de ser um fermento de fácil dosagem e que não precisa ser reidratado antes de usar. Além da versatilidade de ser um produto que pode ser usado em qualquer tipo de pão e processo produtivo.
Dentre outros diferenciais destacam-se o seu alto poder fermentativo e a alta capacidade de fermentação e estabilidade que garantem ótimos resultados na panificação.
Modo de uso: Adicione Bruggeman® diretamente à farinha ou no início do processo de mistura. Os fermentos biológicos secos instantâneos Bruggeman® se dispersam de forma fácil e uniforme pela massa, garantindo uma excelente fermentação. Uma parte de fermento biológico seco instantâneo Bruggeman® equivale a três partes de fermento biológico fresco.
Recomendações de uso:
- Não reidratar o fermento seco instantâneo Bruggeman®.
- Não misturar o fermento Bruggeman® com sal.
- Evitar o contato direto do fermento Bruggeman® com gelo.
Armazenamento: Conservar o produto em lugar fresco e seco. Após aberto, recomenda-se que o fermento seja armazenado na embalagem original bem fechada e sob refrigeração por até 7 dias. Produto não deve ser congelado
Dosagem: O uso recomendado é de 0,6 a 2% sobre a quantidade total de farinha ou de acordo com a receita.
A quantidade de fermento poderá variar conforme a temperatura ambiente e o tempo de crescimento desejado.
Embalagem: Embalado a vácuo, garantindo sua qualidade e a eficácia.