Fermipan® massa tradicional (vermelho) é um fermento biológico seco instantâneo desenvolvido para fabricação de todos os tipos de Pães e Massas Panificáveis, sendo mais indicado para Pães Salgados e Pizzas.
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Armazenamento: Conservar o produto em lugar fresco e seco. Após aberto, recomenda-se que o fermento seja armazenado na embalagem original bem fechada e sob refrigeração por até 7 dias. Produto não deve ser congelado
Peso: 500g
Validade: 24 meses
Lesaffre
Lesaffre (19) 31144701 Não informado sac@lesaffre.com.br |
Fermipan® é uma marca de fermento da Lesaffre que garante máximo desempenho na fermentação e no desenvolvimento da massa. Fácil de usar e versátil, produz pães e massas com alta qualidade e sabor. Fermipan® massa tradicional (vermelho) é um fermento biológico seco instantâneo desenvolvido para fabricação de todos os tipos de Pães e Massas Panificáveis, sendo mais indicado para Pães Salgados e Pizzas.
Dentre seus benefícios podemos destacar o alto poder fermentativ e alta capacidade de estabilidade, garantindo ótimos resultados na panificação. Há também a facilidade no uso podendo ser adicionado diretamente à farinha, sem a necessidade de reidratar antes de usar. Além da versatilidade de poder ser usado em qualquer tipo de pão e processo produtivo.
Modo de uso: Adicione Fermipan® diretamente à farinha ou no início do processo de mistura. Os fermentos biológicos secos instantâneos Fermipan® se dispersam de forma fácil e uniforme pela massa, garantindo uma excelente fermentação. Uma parte de fermento biológico seco instantâneo Fermipan® equivale a três partes de fermento biológico fresco.
Recomendações de uso:
- Não reidratar o fermento seco instantâneo Fermipan®.
- Não misturar o fermento Fermipan® com sal.
- Evitar o contato direto do fermento Fermipan® com gelo.
Armazenamento: Conserve o produto em lugar fresco e seco. Após aberto, recomenda-se que o fermento biológico seco instantâneo Fermipan seja armazenado na embalagem original bem fechada e sob refrigeração por até 7 dias.
Dosagem: O uso recomendado é de 0,6 a 2% sobre a quantidade total de farinha ou de acordo com a receita. A quantidade de fermento poderá variar conforme a temperatura ambiente e o tempo de crescimento desejado.
Fermento Biológico Fresco
Fermento Biológico Fresco Levasaf® (Azul) Massa Tradicional
Fermento Biológico Fresco Levasaf® (Dourado) Massa Doce
Fermento Biológico Fresco Levina® (Dourado) Massa Doce