A JPAN acompanha os profissionais da Panificação e da Confeitaria do começo ao fim nas suas produções. O que se confirma com o Fermento Químico.
Indique este produto e concorra a prêmios! Clique aqui e saiba mais!
Armazenamento: Conservar em local fresco, seco e protegido da luz
Peso: Cartucho de 2 Kg
Validade: 6 Meses
JPAN
JPAN (11) 24461892 Não informado jpan@jpan.com.br |
A JPAN acompanha os profissionais da Panificação e da Confeitaria do começo ao fim nas suas produções. Ao passo de que a marca – que é grande referência nesses Setores – também conta em seu portfólio de produtos com o Fermento Químico em Pó que pode ser usado no preparo de Bolos, Rocamboles, Biscoitos entre outras receitas.
Dosagem: 10 a 15g de Fermento em Pó para cada quilo de Farinha.
Misturar o Fermento com os demais ingredientes secos da receita!
Fermento Biológico Fresco
Fermento Biológico Fresco Levasaf® (Azul) Massa Tradicional
Fermento Biológico Fresco Levasaf® (Dourado) Massa Doce
Fermento Biológico Fresco Levina® (Dourado) Massa Doce