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Forno Combinado Linha Technicook System (Modelo TSC40)

O Forno Combinado Linha Technicook System (Modelo TSC40) garante eficiência, rendimento e alta durabilidade.

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Informações Adicionais

Aquecimento: Resistências Especiais Blindadas, tanto na Câmara de Cocção como na Caldeira Geradora de Vapor

Capacidade: 1 (um) Carro para 40 GNs 1/1x65mm

Construção: Integralmente de aço inoxidável. Porta com vidro duplo temperado.

Controles: Comando em painel com tela sensível ao toque (Touch Screen), com interface didática e de fácil operação

Convecção: Turbina movida por Motor Elétrico com Reversão de Giro

Geração de Vapor: Por meio de caldeira com sistema automático de drenagem

Isolamento: Lã de vidro resiste a temperaturas de até 500°C. Alto poder de isolação térmica. Imputrescíveis e sua capacidade isolante não diminui com o passar do tempo

Número de Esteiras (para Pães): 40

Painel com Receitas / Funções Programáveis?: Sim

Recomendação de Uso (Estabelecimentos): Restaurantes, Buffets, Cozinhas Industriais, Escolas, Empresas, Hospitais e local onde servem-se Refeições Coletivas

Temperatura: Ajustável de 30°C a 250°C

Tempo de Garantia do Fabricante: 1 Ano

Tipo do Aço: Aço Inoxidável

Onde Comprar

Prática

Acessar

Sobre a Empresa

Prática
(35) 34491200
Não informado
canalchef@praticabr.com

Descrição

A PRÁTICA, desde 1991, desenvolve, fabrica e comercializa Fornos Profissionais, Ultracongeladores e Máquinas de Panificação. Esta empresa Líder de Mercado em seu segmento de atuação de equipamentos para o preparo de alimentos no Brasil possui certificação ISO ‪9001-2008 e se destaca por oferecer produtos robustos, com acabamento cuidadoso e tecnologia de ponta aliados a um desempenho que supera as expectativas dos seus usuários. O que se confirma com o Forno Combinado Linha Technicook System (Modelo TSC40) que garante eficiência, rendimento e alta durabilidade.

Sobre o Sistema Technicook: Technicook System é a única Central de Cocção produzida no Brasil que oferece sofisticação e facilidade contando com Central de Cozimento Pré-Programada em que o operador escolhe o tipo de alimento, o acabamento externo e interno. Automaticamente, com base no resultado desejado, o equipamento estabelece tempos, temperaturas e níveis de vapor em várias fases, compensando variação de carga e de tamanhos dos produtos. Ainda opera em Modo Manual.

Acessórios Opcionais: GNs, Filtro de Água e Base para Apoio do Forno.
Aquecimento: Resistências Especiais Blindadas tanto na Câmara de Cocção como na Caldeira Geradora de Vapor.
Central de Cocção: Pré-programada com capacidade de um carro para 40 GNs 1/1x65mm (compatível com GNs de demais profundidades e grelhas).
Cocção Múltipla: Permite a preparação de diversos pratos ao mesmo tempo.
Comunicação Multilingue: Permite ao operador escolher entre várias línguas as informações do painel do forno.
Construção: integralmente de Aço Inoxidável e Porta com Vidro Duplo Temperado.
Controles: Comando em painel com tela sensível ao toque (Touch Screen) com interface didática e de fácil operação.
Convecção: Turbina movida por motor elétrico com reversão de giro.
Componentes de qualidade certificada, cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização.
Funções: Forno combinado, receitas pré-programadas, cocção noturna, steamer (vapor sem convecção), banho-maria, cozinhar no vapor, vapor combinado, assar com ar quente, regenerar e descongelar.
Função “Delta T”: Permite que a temperatura da câmara do forno suba conforme a temperatura interna do alimento. Ideal para carnes que se encontram resfriadas no início da preparação.
Geração de Vapor: Por meio de caldeira com sistema automático de drenagem.
Higienização Automática: Seis níveis de intensidade, desde a mais leve e rápida até a mais pesada e completa.
Indicação: Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e onde se sirva refeições coletivas.
Isolamento: Lã de Rocha Mineral (menos prejudicial ao Meio Ambiente e para o Ser Humano).
Programação de receitas: até 1.000 receitas, cada uma com 10 passos independentes onde pode se ajustar todos os parâmetros: temperatura, vapor, controle por tempo ou por sonda, conforme o operador desejar.
Sistema de Vapor: Com controle de saturação de vapor na câmara de 0% a 100%, ajustáveis a cada 10%, que proporciona economia de água.
Temperatura: Ajustável de 30º C a 250º C.
USB: Relatório de HACCP.

Sob Consulta:

- Conexão com a internet para monitoramento remoto do equipamento.
- Controle de velocidade de turbinas.
- Dumper: Sistema de extração de umidade.
- Sistema coletor de gordura na porta com drenagem continua dentro da calha.
- Sistema de dispensa para produto de limpeza com aplicação automática de detergente líquido no processo de lavagem.
- Temperatura máxima de 300°C.
- Tomada elétrico tipo Steck macho e fêmea.
- Vapor: ajuste de temperatura de 30°C a 130°C, controle de tempo ou sonda de núcleo.



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