O Forno de Convecção (Modelo HPE80) garante eficiência produtiva e durabilidade do equipamento.
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Alarme Sonoro: Sim
Alimentação: Elétrica
Capacidade: 4 Assadeiras (40 cm X 60 cm)
Desligamento Automático ao abrir a porta: Sim
Dimensão: 89,6 cm x 89 cm x 57,7 cm
Isolamento: Lã de rocha mineral que é menos prejudicial ao meio ambiente e para o ser humano
Painel com Receitas / Funções Programáveis?: Sim
Porta: Tipo do Vidro: Vidro Duplo Temperado
Recomendação de Uso (Estabelecimentos): Ideal para Panificação e para Pontos Quentes, Pequenas Padarias ou Confeitarias e apoio em Grandes Instalações onde se pretende servir Pão Fresco a todo o momento
Temperatura: Ajustável de 50°C a 230°C
Tempo de Garantia do Fabricante: 1 Ano
Tipo do Aço: Construído em Aço Inoxidável AISI430
Prática
Prática (35) 34491200 Não informado canalchef@praticabr.com |
A PRÁTICA, desde 1991, desenvolve, fabrica e comercializa Fornos Profissionais, Ultracongeladores e Máquinas de Panificação. Esta empresa Líder de Mercado em seu segmento de atuação de equipamentos para o preparo de alimentos no Brasil possui certificação ISO 9001-2008 e se destaca por oferecer produtos robustos, com acabamento cuidadoso e tecnologia de ponta aliados a um desempenho que supera as expectativas dos seus usuários. O que se confirma com o Forno de Convecção (Modelo HPE80) que garante eficiência produtiva e durabilidade do equipamento.
CUIDADOS NO MANUSEIO
- Equipamento deve ser operado com Luvas de Proteção e Avental – na Higienização use também Máscara e Óculos de Proteção.
- Recomenda-se uso de Coifa para eliminar os gases provenientes da combustão.
- Somente Técnicos Habilitados devem abrir o Painel do Equipamento.
- Ao abrir a porta do forno durante o uso, fique atrás da mesma, abra um pouco a porta e espere a saída de calor e vapor do forno.
- Deve ser respeitado um afastamento mínimo das paredes de 15 cm em relação às laterais e ao fundo do forno.
ATRIBUTOS ELÉTRICOS
- Aterramento Obrigatório.
- Forno deve possuir Disjuntor Exclusivo (no máximo a 1,5 metro de distância e do lado direito de onde será instalado).
- É recomendada a instalação de Tomada de Engate Rápido (Steck) nos Cabos de Alimentação, facilitando uma possível movimentação do equipamento.
- Em casos no qual o forno for alimentado em 380 volts deverá estar disponível um Cabo Neutro (independente do aterramento).
SISTEMA DE EXAUSTÃO
- Equipamento poderá ser colocado sob uma coifa para coleta dos vapores provenientes da sua utilização.
- Coifa deve projetar-se 30 cm além da face frontal do equipamento.
HIGIENIZAÇÃO
- Limpeza diária obrigatória para maior segurança do operador.
- Limpeza diária é importante para higiene alimentar e na economia de energia.
- Falta de higienização pode provocar assamento desuniforme e/ou fogo no interior do equipamento.
- Nunca utilize pós, esponjas de aço, facas, espátulas ou qualquer objeto perfurante.
- Nunca jogue água na superfície externa do forno (risco de comprometimento do Painel de Controle e dos Componentes Elétricos).
- Superfície Externa, Painel de Controle e o Vidro podem ser limpos usando Pano Úmido, Pano com Detergente, Pano Úmido e Pano Seco.
- Câmara interna com cantos arredondados para facilitar a limpeza (higienização).
GARANTIA: Os Equipamentos Prática têm 1 Ano de Garantia.
Forno combinado
Forno Combinado (Modelo CG-MAX11)
Forno Combinado (Modelo EC10)
Forno Combinado (Modelo EC20)