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Forno de Convecção Tradicional (35 cm)

O Forno de Convecção Tradicional (35 cm) da PRÁTICA garante eficiência produtiva e durabilidade do equipamento.

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Informações Adicionais

Alimentação: Elétrica

Capacidade: 4 Assadeiras (35 cm X 35 cm)

Controles: Painel Frontal Digital com Controle de Temperatura e Temporizador com Alarme

Isolamento: Isolamento Térmico de Alta Eficiência

Porta: Tipo do Vidro: Amplo Visor Frontal com Vidro Temperado

Tipo do Aço: Aço Inoxidável

Onde Comprar

Prática

Acessar

Sobre a Empresa

Prática
(35) 34491200
Não informado
canalchef@praticabr.com

Descrição

A PRÁTICA, desde 1991, desenvolve, fabrica e comercializa Fornos Profissionais, Ultracongeladores e Máquinas de Panificação. Esta empresa Líder de Mercado em seu segmento de atuação de equipamentos para o preparo de alimentos no Brasil possui certificação ISO ‪9001-2008‬ e se destaca por oferecer produtos robustos, com acabamento cuidadoso e tecnologia de ponta aliados a um desempenho que supera as expectativas dos seus usuários. O que se confirma com o Forno de Convecção Tradicional (35 cm) que garante eficiência produtiva e durabilidade do equipamento.

CUIDADOS NO MANUSEIO
- Equipamento deve ser operado com Luvas de Proteção e Avental – na Higienização use também Máscara e Óculos de Proteção;
- Recomenda-se uso de Coifa para eliminar os gases provenientes da combustão;
- Somente Técnicos Habilitados devem abrir o Painel do Equipamento;
- Ao abrir a porta do forno durante o uso, fique atrás da mesma, abra um pouco a porta e espere a saída de calor e vapor do forno;
- Deve ser respeitado um afastamento mínimo das paredes de 15 cm em relação às laterais e ao fundo do forno.

ATRIBUTOS ELÉTRICOS
- Aterramento Obrigatório;
- Forno deve possuir Disjuntor Exclusivo (no máximo a 1,5 metro de distância e do lado direito de onde será instalado);
- É recomendada a instalação de Tomada de Engate Rápido (Steck) nos Cabos de Alimentação, facilitando uma possível movimentação do equipamento;
- Em casos no qual o forno for alimentado em 380 volts deverá estar disponível um Cabo Neutro (independente do aterramento).

HIGIENIZAÇÃO
- Câmara interna com cantos arredondados para facilitar a limpeza (higienização);
- Limpeza diária obrigatória para maior segurança do operador;
- Limpeza diária é importante para higiene alimentar e na economia de energia;
- Falta de higienização pode provocar assamento desuniforme e/ou fogo no interior do equipamento;
- Nunca utilize pós, esponjas de aço, facas, espátulas ou qualquer objeto perfurante;
- Nunca jogue água na superfície externa do forno (risco de comprometimento do Painel de Controle e dos Componentes Elétricos);
- Superfície Externa, Painel de Controle e o Vidro podem ser limpos usando Pano Úmido, Pano com Detergente, Pano Úmido e Pano Seco.

SISTEMA DE EXAUSTÃO
Equipamento poderá ser colocado sob uma coifa para coleta dos vapores provenientes da sua utilização. Coifa deve projetar-se 30 cm além da face frontal do equipamento.

GARANTIA: Os Equipamentos Prática têm 1 Ano de Garantia.



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