O Forno Linha Gourmet Modelo (EC3 GOURMET) da PRÁTICA garante eficiência, rendimento e alta durabilidade.
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Aquecimento: Resistências Especiais Blindadas, tanto na Câmara de Cocção como na Caldeira Geradora de Vapor
Capacidade: 3 GNs 1/1x65mm
Construção: Aço Inox
Consumo de Energia: 5 KW/h
Controles: Comando Digital
Convecção: Turbina movida por Motor Elétrico com Reversão de Giro
Desligamento Automático ao abrir a porta: Não
Geração de Vapor: Por meio de Caldeira com Sistema Automático de Drenagem. 5 Níveis de Vaporização e opção de Injeção de Vapor Manual através de Comando Independente.
Isolamento: Fibra cerâmica, que é menos prejudicial ao meio ambiente e para o ser humano
Número de Esteiras (para Pães): 3
Painel com Receitas / Funções Programáveis?: Sim
Porta: Tipo do Vidro: Vidro Duplo Temperado
Recomendação de Uso (Estabelecimentos): Bistrôs, Restaurantes, Buffets ou mesmo como apoio em Cozinhas Industriais
Temperatura: Ajustável de 30°C a 250°C
Tempo de Garantia do Fabricante: 1 Ano
Timer: Digital com Alerta Sonoro
Tipo do Aço: Aço Inoxidável
Voltagem: 220 V
Prática
Prática (35) 34491200 Não informado canalchef@praticabr.com |
A PRÁTICA, desde 1991, desenvolve, fabrica e comercializa Fornos Profissionais, Ultracongeladores e Máquinas de Panificação. Esta empresa Líder de Mercado em seu segmento de atuação de equipamentos para o preparo de alimentos no Brasil possui certificação ISO 9001-2008 e se destaca por oferecer produtos robustos, com acabamento cuidadoso e tecnologia de ponta aliados a um desempenho que supera as expectativas dos seus usuários. O que se confirma com o Forno Linha Gourmet Modelo (EC3 GOURMET) que garante eficiência, rendimento e alta durabilidade.
Trata-se de um Forno Combinado Elétrico Programável com capacidade para 3 GNs 1/1x65mm (compatível com GNs de demais profundidades e grelhas). Sua construção é integralmente em Aço Inoxidável, a Porta com Vidro Duplo Temperado, componentes de qualidade certificada, cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização e o isolamento é em Fibra Cerâmica (menos prejudicial ao Meio Ambiente e ao Ser Humano).
CUIDADOS NO MANUSEIO
- O operador do forno deve usar Equipamento de Proteção Individual (Luvas Térmicas de Proteção e Avental). Na Higienização, além do Avental, use Máscara, Óculos de Proteção e Luvas de Látex;
- Somente Técnicos Habilitados devem abrir o Painel do Equipamento;
- Toda vez da sua utilização, abra a porta e certifique‐se que o mesmo esteja limpo – evitando a contaminação alimentar e ou liberação de gases que possam ser liberados por resíduos de alimentos;
- A falta de Higienização pode provocar fogo no interior do equipamento.
ATRIBUTOS ELÉTRICOS
- O Aterramento do Forno é obrigatório;
- Forno deve possuir Disjuntor Exclusivo (desligado sempre que houver algum tipo de manutenção) – a não mais do que 1,5 m do Equipamento;
- O aterramento é obrigatório;
- Em caso de Alimentação em 380 volts deve estar disponível um Cabo Neutro (independente do aterramento).
INSTALAÇÃO
- Superfície Plana e Nivelada
- Fonte de Alimentação Elétrica: 220 V/ 2 ~/ Aterrada
- O forno deve ser conectado a uma Canalização de Água Fria.
Função Ar Quente: Temperatura variável de 30ºC a 250ºC (somente Ar Seco sem Vapor) usada para assar Massas, todos os tipos de Pães, ourar Alimentos em Geral e selar Carnes (a Função Grill pode ser acionada em conjunto com essa função).
Função Cozimento no Vapor: Temperatura fixa de 98ºC e vapor fixo a 100% usada para cozer alimentos que comumente seriam preparados em uma panela com água fervente (Legumes, por exemplo).
Função Vapor Combinado: Temperatura variável entre 30ºC e 250ºC e nível de vapor de 20 a 100%.
Garantia de 1 Ano
Forno combinado
Forno Combinado (Modelo CG-MAX11)
Forno Combinado (Modelo EC10)
Forno Combinado (Modelo EC20)