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Forno para Pizza (Modelo Forza Express)

O Forno para Pizza (Modelo Forza Express) que garante eficiência produtiva e durabilidade do equipamento.

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Informações Adicionais

Alimentação: Elétrica

Consumo de Energia: 4.4 KW/h

Dimensão: 146 mm (Altura) x 394 mm (Largura) x 362 mm (Profundidade)

Peso: 65 Kg

Recomendação de Uso (Estabelecimentos): Fast Food, Restaurantes, Padarias, Hotéis, Lanchonetes, Lojas de Conveniência e serviços que demandem especial rapidez no atendimento

Tempo de Garantia do Fabricante: 1 Ano

Voltagem: 220 V

Onde Comprar

Prática

Acessar

Sobre a Empresa

Prática
(35) 34491200
Não informado
canalchef@praticabr.com

Descrição

A PRÁTICA, desde 1991, desenvolve, fabrica e comercializa Fornos Profissionais, Ultracongeladores e Máquinas de Panificação. Esta empresa Líder de Mercado em seu segmento de atuação de equipamentos para o preparo de alimentos no Brasil possui certificação ISO ‪9001-2008 e se destaca por oferecer produtos robustos, com acabamento cuidadoso e tecnologia de ponta aliados a um desempenho que supera as expectativas dos seus usuários. O que se confirma com o Forno para Pizza (Modelo Forza Express) que garante eficiência produtiva e durabilidade do equipamento.

Este Forno Exclusivo para o preparo de Pizzas apresenta tecnologia avançada de Ar Impingindo (jato de ar em alta velocidade), combinada com a Radiação Infravermelha, proporciona assamento ideal por todos os lados (parte superior, nas bordas e na parte inferior da massa). Seu grande diferencial é o Sistema Ventless com Filtro Conversor Catalítico que dispensa exaustão para o forno e também possui uma grande inteligência aplicada na termodinâmica, tornando o Forza um equipamento de rápido aquecimento e com baixo consumo de energia. É ideal para Fast Food, Restaurantes, Padarias, Hotéis, Lanchonetes, Lojas de Conveniência e serviços que demandem especial rapidez no atendimento.

CUIDADOS NO MANUSEIO

- É proibido o pré-aquecimento do forno com a Tela Redonda para Pizzas no interior do equipamento;
- Não molhe o Fio de Força ou a Tomada;
- Mantenha o Cabo de Força longe de superfícies aquecidas;
- Não cubra ou bloqueie qualquer abertura do aparelho;

INSTALAÇÃO

- Certifique-se de que as instalações elétricas e de exaustão sejam feitas por empresa ou técnicos capacitados;
- Aterramento obrigatório;
- O forno deve possuir Disjuntor Exclusivo a uma distância de, no máximo, 1,5m com relação à lateral direita do forno;
- Instalação sobre base ou balcão que suporte peso aproximado de 65 Kg;
- Não obstrua as entradas e saídas de ar na parte inferior do forno;
- Não deve ser posicionado junto a Fogões, Fritadeiras e Chapas Quentes ou outros equipamentos que exalem gorduras, vapores e calor;
- Necessário que saídas de ventilação, painel elétrico e motor estejam afastadas destas fontes de calor, a fim de evitar danos ao sistema elétrico do equipamento;

HIGIENIZAÇÃO

- Necessária a utilização de Equipamentos de Proteção Individual: Luvas de Proteção, Avental, Máscara e Óculos de Proteção;
- Não utilize jato de água;
- Remover arames usados para selar sacos de papel ou de plástico;
- O forno deve ser limpo regularmente e qualquer depósito de comida deve ser preparado;
- Falta de limpeza pode deteriorar a superfície afetando a vida útil do aparelho e possivelmente resultar em uma situação perigosa.

Tempo de Garantia: 1 Ano



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