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Forno Rotativo (Modelo RE650)

O Forno Rotativo (Modelo RE650) garante eficiência produtiva e durabilidade do equipamento.

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Informações Adicionais

Alimentação: Elétrica

Construção: Aço Inox

Geração de Vapor: Através de injeções diretas na câmara

Painel com Receitas / Funções Programáveis?: Sim

Porta: Tipo do Vidro: Vidro Duplo Temperado

Potência: 17 W

Recomendação de Uso (Estabelecimentos): Indicado para Padarias, Confeitarias e Indústrias de Pães

Temperatura: Ajustável de 30°C a 250°C

Tempo de Garantia do Fabricante: 1 Ano

Tipo do Aço: Aço Inoxidável

Voltagem: 220 V ou 380 V (Trifásica)

Onde Comprar

Prática

Acessar

Sobre a Empresa

Prática
(35) 34491200
Não informado
canalchef@praticabr.com

Descrição

A PRÁTICA, desde 1991, desenvolve, fabrica e comercializa Fornos Profissionais, Ultracongeladores e Máquinas de Panificação. Esta empresa Líder de Mercado em seu segmento de atuação de equipamentos para o preparo de alimentos no Brasil possui certificação ISO ‪9001-2008 e se destaca por oferecer produtos robustos, com acabamento cuidadoso e tecnologia de ponta aliados a um desempenho que supera as expectativas dos seus usuários. O que se confirma com o Forno Rotativo (Modelo RE650) que garante eficiência produtiva e durabilidade do equipamento.

O Equipamento; indicado para Padarias, Confeitarias e Indústrias de Pães; tem construção robusta, totalmente em Aço Inoxidável e Isolamento Térmico de alta eficiência. Trabalha com Sistema de Engate Tipo Gancho instalado no teto da câmara que faz com que o alimento receba o ar quente de forma uniforme. Aquecimento através de Sistema de Gás de Baixa Pressão de alta eficiência com Controle de Segurança Automático disponível nas versões para GLP (propano) ou Gás Natural.

Na opção Carro Giratório ou Rotativo, armazena até 16 Assadeiras de 40 cm X 60 cm para Pães ou 25 Níveis para assamento de produtos baixos como Biscoitos, Bolachas, Pré Pizzas, entre outros. Já na opção Carro Fixo comporta até 16 Assadeiras 60 cm X 80 cm para Pães ou 25 Níveis para assamento de produtos baixos.

Forno com capacidade de armazenamento de 500 Receitas.

ATRIBUTOS ELÉTRICOS

- Aterramento Obrigatório;
- Forno deve possuir um Disjuntor Exclusivo (no máximo a 1,5 m de distância e do lado direito de onde será instalado o equipamento);
- Não molhe o Fio de Força ou a Tomada;
- Mantenha o Cabo de Força longe de Superfícies Aquecidas;
- Os Fornos RG650 e RE650 possuem Sistema de Potência Adicional de 15KW que pode ser ligada ou desligada através de um interruptor localizado atrás do painel de comando;
- Comando em Painel Digital.

CUIDADOS NO MANUSEIO

- Este equipamento deve ser instalado por um Técnico Autorizado;
- Apenas Técnicos Autorizados trocam Cabos de Força danificados e abrem o Painel do equipamento;
- Para facilitar a manutenção do forno, recomenda-se um espaço de, no mínimo, 80 cm entre o lado direito do equipamento e a parede;
- Deve ser respeitado um afastamento mínimo das paredes de 15 cm em relação às laterais e o fundo do forno;
- Saídas de Ventilação, Painel Elétrico e Motor devem estar afastados de fontes de calor a fim de evitar danos ao sistema elétrico do equipamento;
- Recomenda-se instalação de Tomada Blindada (Steck) nos cabos de alimentação, facilitando uma possível movimentação do equipamento.

Requisitos para Instalação de Gás GLP

- Encanamento com diâmetro mínimo de ½”;
- A pressão na rede, na saída para o forno, deve ser de 2,8 kPa;
- Utilizar dois Botijões P45 ou maiores em paralelo (jamais utilizar Botijão P13);
- Recomenda-se a instalação do equipamento sob uma coifa para a coleta dos vapores provenientes da utilização, evitando dessa forma que estes se espalhem no ambiente.

CAPACIDADE

- Na opção Carro Giratório ou Rotativo, armazena até 16 Assadeiras de 40 cm X 60 cm para Pães ou 25 Níveis para assamento de produtos baixos como Biscoitos, Bolachas, Pré Pizzas, entre outros.
- Na opção Carro Fixo comporta até 16 Assadeiras 60 cm X 80 cm para Pães ou 25 Níveis para assamento de produtos baixos.

FUNÇÕES

- Ajuste de temperatura.
- Ajuste de velocidade de turbinas em 3 níveis.

IDEAL PARA QUE PREPAROS?

- Assamento de produtos baixos como Biscoitos, Bolachas, Pré Pizzas, entre outros.

HIGIENIZAÇÃO

- Necessária utilização de Equipamentos de Proteção Individual: Luvas de Proteção, Avental, Máscara e Óculos de Proteção;
- Obrigatório Procedimento Diário de Higienização para maior segurança do operador, melhor conservação do equipamento e não contaminação dos alimentos;
- Falta de Higienização pode provocar fogo no interior do equipamento.

Prazo de Garantia: 1 Ano



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