O Forno Rotativo (Modelo RFG6080) garante eficiência produtiva e durabilidade do equipamento.
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Construção: Estrutura reforçada composta por Chapas de Aço Inoxidável no Revestimento e Câmara de Cozimento
Potência: 17 KW
Recomendação de Uso (Estabelecimentos): Padarias, Confeitarias e Indústrias de Pães
Temperatura: Ajustável até 300°C
Tempo de Garantia do Fabricante: 1 Ano
Tipo do Aço: Aço Inoxidável
Voltagem: 220 V ou 380 V (Trifásica)
Prática
Prática (35) 34491200 Não informado canalchef@praticabr.com |
A PRÁTICA, desde 1991, desenvolve, fabrica e comercializa Fornos Profissionais, Ultracongeladores e Máquinas de Panificação. Esta empresa Líder de Mercado em seu segmento de atuação de equipamentos para o preparo de alimentos no Brasil possui certificação ISO 9001-2008 e se destaca por oferecer produtos robustos, com acabamento cuidadoso e tecnologia de ponta aliados a um desempenho que supera as expectativas dos seus usuários. O que se confirma com o Forno Rotativo (Modelo RFG6080) que garante eficiência produtiva e durabilidade do equipamento!
O Equipamento; indicado para Padarias, Confeitarias e Indústrias de Pães; tem construção robusta, totalmente em Aço Inoxidável e Isolamento Térmico de alta eficiência. Trabalha com Sistema de Engate Tipo Gancho instalado no teto da câmara que faz com que o alimento receba o ar quente de forma uniforme. Aquecimento através de Sistema de Gás de Baixa Pressão de alta eficiência com Controle de Segurança Automático disponível nas versões para GLP (propano) ou Gás Natural.
Forno com capacidade de armazenamento de 500 Receitas.
CUIDADOS NO MANUSEIO
- Este equipamento deve ser instalado por um técnico autorizado;
- Apenas Técnicos Autorizados trocam Cabos de Força danificados e abrem o Painel do equipamento.
- Para facilitar a manutenção do forno, recomenda-se um espaço de, no mínimo, 80 cm entre o lado direito do equipamento e a parede;
- Deve ser respeitado um afastamento mínimo das paredes de 15 cm em relação às laterais e o fundo do forno;
- Saídas de Ventilação, Painel Elétrico e Motor devem estar afastados de fontes de calor a fim de evitar danos ao sistema elétrico do equipamento;
- Recomenda-se instalação de Tomada Blindada (Steck) nos cabos de alimentação, facilitando uma possível movimentação do equipamento.
ATRIBUTOS ELÉTRICOS
- Aterramento Obrigatório;
- Forno deve possuir um Disjuntor Exclusivo (no máximo a 1,5 m de distância e do lado direito de onde será instalado o equipamento);
- Não molhe o Fio de Força ou a Tomada;
- Mantenha o Cabo de Força longe de Superfícies Aquecidas;
- Os Fornos RG650 e RE650 possuem Sistema de Potência Adicional de 15KW que pode ser ligada ou desligada através de um interruptor localizado atrás do painel de comando.
Requisitos para Instalação de Gás GLP
- Encanamento com diâmetro mínimo de ½”;
- A pressão na rede, na saída para o forno, deve ser de 2,8 kPa;
- Utilizar dois Botijões P45 ou maiores em paralelo (jamais utilizar Botijão P13);
- Recomenda-se a instalação do equipamento sob uma coifa para a coleta dos vapores provenientes da utilização, evitando dessa forma que estes se espalhem no ambiente.
HIGIENIZAÇÃO
- Necessária utilização de Equipamentos de Proteção Individual: Luvas de Proteção, Avental, Máscara e Óculos de Proteção;
- Obrigatório Procedimento Diário de Higienização para maior segurança do operador, melhor conservação do equipamento e não contaminação dos alimentos;
- Falta de Higienização pode provocar fogo no interior do equipamento.
Prazo de Garantia: 1 Ano
Forno combinado
Forno Combinado (Modelo CG-MAX11)
Forno Combinado (Modelo EC10)
Forno Combinado (Modelo EC20)