O Forno Combinado C-Max (Modelo CG-MAX20) garante eficiência, rendimento e alta durabilidade!
Indique este produto e concorra a prêmios! Clique aqui e saiba mais!
Comando do Vapor: Manual
Construção: Aço Inox
Desligamento Automático ao abrir a porta: Não
Dimensão: 1200 mm x 1061 mm x 1413 mm
Isolamento: Isolamento em Fibra Cerâmica de alta performance e durabilidade
Painel com Receitas / Funções Programáveis?: Sim
Temperatura: Ajustável de 30°C a 260°C
Tipo do Aço: Aço Inoxidável
Voltagem: 220 V ou 380 V (Trifásica)
Prática
Prática (35) 34491200 Não informado canalchef@praticabr.com |
A PRÁTICA, desde 1991, desenvolve, fabrica e comercializa Fornos Profissionais, Ultracongeladores e Máquinas de Panificação. Esta empresa Líder de Mercado em seu segmento de atuação de equipamentos para o preparo de alimentos no Brasil possui certificação ISO 9001-2008 e se destaca por oferecer produtos robustos, com acabamento cuidadoso e tecnologia de ponta aliados a um desempenho que supera as expectativas dos seus usuários. O que se confirma com o Forno Combinado C-Max (Modelo CG-MAX20) que garante eficiência, rendimento e alta durabilidade!
Equipamento construído em Aço Inoxidável com isolamento em Fibra Cerâmica de alta performance e durabilidade, cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização, Sistema Coletor de Gordura na porta com drenagem contínua dentro da calha, inversão de rotação da turbina (trabalho em sentido horário e anti-horário), Geração de Vapor com exclusivo sistema Steam Power, Sistema Ecopower para economia de energia, Sonda Espeto Multiponto para monitoramento da temperatura interna do alimento e Placa Eletrônicas Encapsuladas em Caixa Protetora.
CUIDADOS NO MANUSEIO
- Equipamento deve ser operado com Luvas de Proteção Térmica e Avental que protejam do derramamento do conteúdo das bandejas.
- Para evitar queimaduras, não use recipientes carregados com líquidos ou produtos de cozinha que se tornem líquidos por aquecimento.
- Remova arames usados para selar sacos de papel ou de plástico que serão introduzidos no forno.
- Não utilizar utensílios de plástico.
- Para evitar queimaduras de vapor, abra a porta em dois passos.
HIGIENIZAÇÃO
- Necessária a utilização de Equipamentos de Proteção Individual: Luvas de Proteção, Avental, Máscara e Óculos de Proteção.
- Resíduos de Alimentos e outros Detritos acumulados na superfície da porta e da dobradiça prejudicam a vedação do forno.
- Não utilize jato de água para a limpeza.
- Forno deve ser limpo regularmente para evitar deterioração da superfície que pode afetar sua a vida útil e até resultar em situações perigosas.
ATRIBUTOS ELÉTRICOS
- Forno deve possuir Disjuntor Exclusivo.
- Cuidado para não molhar o Fio de Força ou a Tomada.
- Mantenha o Cabo de Força longe de superfícies aquecidas.
- Somente Técnicos Autorizados podem trocar Cabo de Força danificado e abrir o Painel do Equipamento.
- O forno deverá ser conectado a uma canalização de água fria.
- Antes de instalar a água, descarregar os condutos do lado da instalação predial para retirar eventuais sujeiras do encanamento – para desempenho adequado, observe a pressão da rede hidráulica: CG20 MAX: 2,38kg/h – 2,28m³/h.
- Unidade deve ser devidamente aterrada para evitar choque elétrico.
- O Disjuntor deve estar localizado no máximo a 1,5 m da unidade.
- Equipamento deve ser colocado sob uma Coifa para coleta dos vapores – altura mínima de 40 cm acima do teto do forno e projetar-se 30 cm além da face frontal do equipamento.
- Não cubra ou bloqueie qualquer abertura do aparelho.
- Não utilize o forno em ambientes externos.
- Não utilize esse produto próximo de água (pia da cozinha, porão molhado ou próximo de piscina, por exemplo).
- Caso o material dentro do forno entre em combustão, mantenha a porta do forno fechada, desligue ou desconecte o forno da tomada. A energia elétrica poderá ser desligada no disjuntor do forno.
- Não utilize o interior do forno para secar roupas ou guardar utensílios.
- Não guardar alimentos dentro do forno quando não estiver em operação.
- Função “Minhas Receitas”: grava até 500 Receitas de 4 Passos cada.
LIMPEZA
- Não use Esponjas de Aço, Objetos Perfurantes ou Abrasivos.
- Não use Água Na Superfície Externa.
- Mantenha a porta semiaberta se o forno ficar desligado por mais de 6 horas.
Forno combinado
Forno Combinado (Modelo CG-MAX11)
Forno Combinado (Modelo EC10)
Forno Combinado (Modelo EC20)