Linha desenvolvida para utilização dos mais exigentes profissionais da gastronomia. Não altera a textura ou o sabor, apresenta alta concentração, gera muito mais rendimento e seu sabor é incrível!
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Armazenamento: Manter em local fresco e seco
Peso: 10 ml
Gran Chef (11) 39019110 Não informado contato@granchef.com.br |
Gran Chef é uma marca jovem, inovadora e que já se tornou referência no Mercado da Confeitaria. E a linha de Óleos Essenciais Alimentícios Gran Chef in Natura foi desenvolvida para utilização dos mais exigentes profissionais da gastronomia.
Trata-se, portanto, de um líquido concentrado que contém dezenas ou até centenas de compostos químicos voláteis. Tudo extraído de plantas e frutas através de processos de prensagem e/ou destilação. Inclusive, são chamados de essenciais porque sua base é composta pela essência da fragrância da planta da qual é derivada - sendo conhecido também como óleo volátil ou, simplesmente, como o óleo da planta ou fruta da qual foi extraído.
É um produto amplamente empregado na área alimentar como flavorizante de alimentos. E os óleos essenciais Gran Chef possuem grau alimentício e podem ser utilizados de forma direta no preparo de quaisquer tipos de produtos de confeitaria e chocolateria. Substituem raspas de frutas, infusões com folhas, elementos secos como cravo e canela e também são perfeitos para melhorar a qualidade dos preparos no geral, já que são naturais. Ou seja: não possuem ingredientes artificiais. Como são altamente concentrados, apenas algumas gotas são suficientes para um resultado surpreendente
Modo de Utilizar: adicione as gotas aos poucos, devido à alta concentração, diretamente ao produto até atingir o aroma e sabor desejado.
- No preparo de Brigadeiros: adicione o óleo essencial ao retirar a massa da panela.
- No preparo de Recheios de Bombons: adicione o óleo essencial para aromatizar um ganache básico, com qualquer tipo de sabor.
- Diretamente no Chocolate Temperado: adicione o óleo essencial durante a temperagem para saborizar casquinhas de bombons, barras, bombons maciços etc.
- No preparo de Bolos: adicione o óleo essencial à gordura da massa (manteiga ou margarina).
- No preparo de Cremes: para bater chantilly, caldas de bolos, coberturas e tudo mais que sua imaginação criar.
Óleo essencial alimentício Gran Chef in Natura - Hortelã
Óleo Essencial Alimentício Gran Chef in Natura - Laranja Pêra
Óleo essencial alimentício Gran Chef in Natura - Limão Siciliano
Óleo Essencial Alimentício Gran Chef in Natura - Limão Taiti