O Ultracongelador UK (Modelo UK14) da PRÁTICA garante eficiência, rendimento e alta durabilidade.
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Capacidade: 14 Bandejas de 40 cm x 60 cm ou GN’s 1/1 - Ciclo de Congelamento Aproximado: 36 Kg | Ciclo de Resfriamento Aproximado: 60 Kg
Construção: Aço Inoxidável 430
Dimensão: 1775mm (Altura) X 820mm (Largura) X 812mm (Profundidade)
Isolamento: Isolamento Interno de 70mm de Poliuretano Expandido com densidade de 40kg/m³ com Retardante a Chamas e Agente Expansor Ecológico
Voltagem: 220 V (Monofásico)
Prática
Prática (35) 34491200 Não informado canalchef@praticabr.com |
A PRÁTICA, desde 1991, desenvolve, fabrica e comercializa Fornos Profissionais, Ultracongeladores e Máquinas de Panificação. Esta empresa Líder de Mercado em seu segmento de atuação de equipamentos para o preparo de alimentos no Brasil possui certificação ISO 9001-2008 e se destaca por oferecer produtos robustos, com acabamento cuidadoso e tecnologia de ponta aliados a um desempenho que supera as expectativas dos seus usuários. O que se confirma com o Ultracongelador UK (Modelo UK14) que garante eficiência, rendimento e alta durabilidade.
Trata-se de um Ultracongelador Profissional indicado para o processo de Congelamento e Resfriamento Rápido de alimentos de maior densidade. O Equipamento permite se evitar a formação de macrocristais de gelo no alimento, o que resulta em um descongelamento com mínima perda de liquido, mantendo as características organolépticas (cor, sabor, odor e textura do alimento) do alimento.
CICLO DE CONGELAMENTO E RESFRIAMENTO RÁPIDO HARD – BCF
Modo convencional dos ultracongeladores, este processo é indicado para o congelamento e resfriamento rápido de alimentos mais densos, evita a formação de macro cristas e assegura o descongelamento com pouca perda de líquidos e mantém a qualidade dos produtos após serem regenerados. Velocidade e padronização de alimentos com a mínima perda de peso da regeneração indicado para:
- Caldos;
- Cereais;
- Pães;
- Salgados.
CARACTERÍSTICAS:
- 8 diferentes Opções de Processos;
- Chaparia em Aço Inoxidável;
- Compressor que garante maior eficiência e com nível de ruído e vibração reduzidos em relação aos compressores tradicionais;
- Congelamento a -18 °C no núcleo do alimento;
- Congelamento Hard e Soft;
- Controlador de fácil operação;
- Conversão automática para Função Conservação (após o término do processo);
- Dimensão: 1775mm (Altura) X 820mm (Largura) X 812mm (Profundidade)
- Dreno que facilita a higienização;
- Equipado com válvula de expansão eletrônica que garante maior rendimento ao equipamento;
- Função Pré-Resfriamento;
- Gabinete monobloco com isolamento em poliuretano de 70 mm de espessura e densidade de 40 kg/m³;
- Moldura de porta aquecida para evitar o ressecamento da gaxeta;
- Rodízios giratórios para facilitar a movimentação;
- Sem orifícios laterais, proporcionando versatilidade no posicionamento, podendo ser posicionado próximo a paredes e outros equipamentos;
- Sonda espeto para monitoramento de temperatura no núcleo do produto;
- Vedação entre porta e gabinete com gaxeta em PVC magnética;
- Capacidade: 14 (quatorze) Bandejas de 40 cm x 60 cm ou GNs 1/1
- Ciclo de Congelamento Aproximado: 36 Kg | Ciclo de Resfriamento Aproximado: 60 Kg
- Tensão: 220V (Monofásico)
- Potência: 2 kW
Acessórios opcionais:
- Assadeira plana perfurada 40 cm x 60 cm
- GN 1/1 x 65mm
- Grelhas 1/1
Câmaras de Frio
Espiral de Congelamento (Modelo ECK400)
Minicâmara Congelada (Modelo MCKC Inox)
Minicâmara Congelada (Modelo MCKC)